Il peut arriver que des contraintes personnelles vous conduisent à clôturer votre prestation. Dans ce cas, prenez soin de vérifier quelles sont les réservations déjà effectuées sur cette prestation. Dans la mesure du possible, nous vous conseillons de tout faire pour respecter les engagements pris.

Si cela s’avère impossible, contactez vos client.e.s par l’intermédiaire de la messagerie FORUS afin de les avertir de la situation et de tenter de trouver un terrain d’entente. Une fois ces vérifications effectuées, allez sur votre compte, affichez l’ensemble de vos prestations, puis, sur la prestation concernée, cliquez sur les trois petits points situés en haut à droite de l’image et cliquez sur « clore la prestation ». Ainsi, ladite prestation ne sera plus visible sur FORUS et personne ne pourra plus la réserver.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !