24 heures après avoir bénéficié d'une prestation réservée sur FORUS, un email vous sera envoyé pour laisser votre évaluation (note et commentaire) de cette dernière.

Pour rappel, il est possible que les mails envoyés par le Plateforme FORUS soient re-dirigés dans le dossier "Spams", du fait du caractère encore récent du Projet. Si c'est le cas, n'hésitez pas à les signaler comme messages "standards" afin qu'ils apparaissent dans votre boîte mail directement.

Il est également possible de déposer votre évaluation en cliquant sur le lien disponible dans la discussion instantanée de la réservation. Pour cela, connectez vous sur FORUS puis cliquez sur votre image de profil et allez dans la rubrique « Mes réservations ». Dans la section « Mes achats », sélectionnez la prestation désirée pour afficher la page récapitulative de la réservation sur laquelle vous trouverez la messagerie instantanée. Un lien sera disponible dans la conversation, durant toute la durée du délai accordé pour déposer une évaluation.