Vous souhaitez modifier votre mot de passe? Rien de plus simple : rendez-vous dans votre “Profil”, cliquez sur “Mon Compte” puis “Mot de passe” et renseignez le nouveau mot de passe de votre choix.

Veillez à bien respecter les consignes de définition du mot de passe sur FORUS, à savoir minimum 8 caractères, composés d’au moins une lettre, un chiffre et un symbole.

Soyez très vigilant à cette étape et vérifiez soigneusement le nouveau mot de passe que vous choisissez, au risque de perdre votre Compte si il a été mal saisi. Nous vous inviterons alors à saisir une seconde fois ce nouveau mot de passe pour vous éviter tout souci.