Sachez qu’il vous est possible de modifier à tout moment votre moyen de paiement.

Si vous souhaitez changer la carte bancaire utilisée sur FORUS (mais dont les données sont détenues par STRIPE), il vous suffit de vous connecter à votre espace FORUS, puis de cliquer sur « Mon Compte » et dans la rubrique « Moyen de paiement » vous pourrez modifier les informations relatives à votre carte bancaire, la supprimer ou ajouter une autre carte bancaire.

Il est également possible lorsque vous effectuez une demande de réservation de saisir une nouvelle carte bancaire et de ne pas utiliser celle éventuellement conservée par STRIPE à votre demande (optionnel).