C’est très simple. Après avoir identifié la prestation qui vous intéresse, il suffit de cliquer dessus. Vous arriverez sur la page de présentation de ladite prestation.

L’espace « réservation » se trouve :

. Ordinateur / Tablette : Sur la droite de la page,
. Smartphone : Après avoir cliqué sur « Demande de réservation » en bas de l'annonce.

Deux cas de figure se présentent alors à vous :

1) Il s’agit d’un évènement se tenant à une date et un horaire unique.
Dans ce cas, la date de rendez-vous étant fixée il ne vous reste plus qu’à choisir le nombre de places que vous désirez acheter, puis à cocher pour accepter notre politique d’annulation. Une fois que c’est fait, cliquez sur le bouton « Demande de réservation ».

2) Il s’agit d’une prestation disponible selon le planning du prestataire.
Cliquez sur le petit calendrier pour visionner l’ensemble des jours disponibles à la réservation. Ils apparaissent en blanc. Sélectionnez la journée de votre choix, puis choisissez un créneau horaire disponible grâce au petit menu déroulant. Il ne vous reste plus qu’à choisir, le cas échéant, le nombre de places que vous désirez acheter, puis à cocher pour accepter notre politique d’annulation. Une fois que c’est fait cliquez sur le bouton « Demande de réservation ».