Les prestations sont effectuées selon votre choix : à votre domicile, dans un lieu défini par le prestataire ou en visioconférence.

Pour l’exécution en "présentiel", il s’agira pour le prestataire et pour vous d’arriver à l’heure afin d’éviter toute forme de litige.

Pour ce qui est des prestations en visioconférence, nous vous invitons tout d’abord à vérifier que vous bénéficiez de l’installation technique requise pour pleinement en profiter. Pour faire un point n’hésitez pas à cliquer sur ce lien.

Lorsque votre demande de réservation est acceptée par le prestataire, vous recevez un e-mail de confirmation contenant le lien sur lequel il faudra appuyer pour rejoindre la visioconférence le moment venu. Enfin, nous vous rappelons que ni le prestataire, ni la plateforme n’enregistre les visioconférences et, que de façon générale, il est strictement interdit de le faire, en vertu, notamment, du respect du droit à l’image. Pour faire un point sur tout cela nous vous invitons à consulter l’article 19 de nos conditions générales en cliquant ici.