Lorsque vous vous inscrivez sur FORUS et que vous souhaitez réserver une prestation proposée sur la plateforme, il vous est demandé les coordonnées de votre carte bancaire. Ces informations relatives à votre carte bancaire sont demandées par notre prestataire de services de paiements STRIPE.

FORUS n’a pas la main sur vos infos de carte bancaire et aucune information bancaire n’est stockée sur nos serveurs. Cela vous donne une garantie de sécurité car vos données de paiements sont exclusivement gérées par un opérateur dont c’est la spécialité et qui dispose des infrastructures de sécurité adaptées.

Les informations que vous aurez à fournir à Stripe en tant que client.e sont principalement liées à votre carte bancaire. En tant que prestataire, les informations requises sont plus nombreuses car il y a une notion d'encaissement de paiements. Pour plus de détails sur le sujet, rendez-vous dans la Section Prestataires de la FAQ.