FORUS vous propose son outil de visioconférences entièrement cryptées permettant aux clients et prestataires d'interagir à distance en toute sécurité. Les principales caractéristiques des visioconférences FORUS sont les suivantes :

En petit comité :

Les visioconférences FORUS sont conçues pour privilégier les échanges en petit comité. Le nombre de participants potentiels va de 1 à 10 personnes maximum pour une même visioconférence. Ce chiffre peut être amené à évoluer en fonction de la typologie des évènements proposés sur la Plateforme.

Sécurisées et privées :

Les visioconférences FORUS disposent de paramètres de sécurité avancés et leur accès est protégé : vous devez être inscrit.e sur FORUS et avoir reçu par email un lien unique pour rejoindre une visioconférence. Ce lien est strictement personnel.

Où que vous soyez :

Les visioconférences sont proposées par des prestataires vivant en France Hexagonale, Guadeloupe, Martinique, Guyane, Réunion, Mayotte, Saint Martin et vous pouvez grâce à la Plateforme réserver un créneau avec eux quelle que soit votre localisation.

Sur un ordinateur uniquement :

Pour l'instant, les visioconférences ne sont pas disponible sur smartphone. Vous pouvez rejoindre une visioconférence sur un ordinateur avec l'un des navigateurs Internet suivants et mis à jour : Chrome (À partir de la version 84.0), Safari (À partir de la version 13.1.2), Firefox (À partir de la version 79.0).

Pour plus de détails sur les visioconférences, rendez-vous ici.