Sur FORUS, nous mettons un point d’honneur à protéger vos données personnelles. C’est pour cela que nous nous sommes associés à des acteurs majeurs du secteur, à la fiabilité reconnue pour héberger nos serveurs (AWS) ou gérer nos flux de paiement (STRIPE).

Vos informations ne serviront pas à autre chose qu’assurer une expérience fluide au sein de la Plateforme.

Elles ne seront pas vendues à des tiers à des fins d’exploitations commerciales et vous aurez toujours accès à ces dernières avec le libre choix d’adhérer ou non à nos conditions d’utilisation que vous retrouverez ici.