Le Projet FORUS est né du constat suivant : les populations originaires d'Afrique Subsaharienne et d'Outremer ont des besoins spécifiques et il n'existe aucune plateforme en ligne globale leur proposant l’expérience de qualité qu'elles sont en droit d'attendre en 2021.

Bonnes adresses difficiles à trouver (ou à faire connaître), déficit d’intérêt des médias et méconnaissance des attentes... nous sommes bien placé.e.s pour savoir que ces besoins sont rarement adressés par les plateformes de services grand public et par le marché de manière plus générale.

Dans un marché de l’emploi dont nous connaissons les difficultés et freins nombreux, FORUS a aussi été conçu comme un moteur puissant d’entrepreneuriat, d’autonomie et d’indépendance. Pour les prestataires débutants, il doit être un moyen de se lancer et de s’envoler grâce à la validation sociale et l’acquisition de trafic importante. Pour les prestataires déjà installés, il est un outil puissant pour simplifier leur quotidien, digitaliser leur business, accroître leur chiffre d’affaires et monétiser leur audience et leurs compétences.

Avec FORUS, nous levons toutes les barrières et créons un lieu où les conditions sont optimisées pour maximiser les interactions entre Membres. En quelques clics, nous ouvrons le champ des possibles que vous soyez client ou prestataire, et même les deux!