Chez FORUS, la sécurité de vos données personnelles est une préoccupation de tous les instants.

L'usage de cookies est limité autant que possible, certains étant nécessaires pour le bon fonctionnement du site et la gestion des paiements STRIPE par exemple.

Vos données restent personnelles et ne sont en aucun cas revendues ou cédées à des tierces parties.

Et pour finir, grâce à la messagerie instantanée FORUS, plus besoin de communiquer vos numéros de téléphone et adresse mail pour échanger en live.