Si vous souhaitez modifier une réservation, il vous est possible de contacter le prestataire directement via la messagerie instantanée FORUS.

Connectez vous sur FORUS, puis cliquez sur votre image de profil et allez dans la rubrique « Mes réservations ». Dans la section « Mes achats », sélectionnez la prestation désirée pour afficher la page récapitulative de la réservation sur laquelle vous trouverez la messagerie instantanée. Vous pourrez alors rédiger votre message à l'attention du prestataire puis cliquez sur « Envoyer le message ». Ceci vous permettra de contacter le prestataire pour le prévenir de votre souhait de modifier la réservation.

Attention n°1 : dans le cas ou vous souhaiteriez annuler une réservation, il vous appartient de nous prévenir via notre formulaire de contact en bas de la page d’accueil FORUS pour que nous puissions demander à Stripe l’annulation de votre emprunte de carte bleue. Rendez-vous ici en choisissant le Service Clients.

Attention n°2 : Vous êtes en droit de demander l’annulation d’une prestation sans pénalité jusqu’à 24 heures avant le début de son exécution. Si votre demande d’annulation intervient moins de 24 heures avant la tenue de la prestation, conformément à notre politique d’annulation que nous vous invitons à trouver en cliquant ici, une pénalité de 25% du montant de la prestation vous sera prélevée. Nous ne doutons pas que ce genre d’annulation en "ultra dernière minute" sera tout à fait exceptionnel, mais nous avons mis au point cette politique afin d’éviter un trop grand nombre d’annulations de ce type. Elles constituent un souci majeur pour les prestataires, ce que l’on peut aisément comprendre.