La période durant laquelle une évaluation pourra être laissée débute 24 heures après la fin de la prestation réalisée et s'achève 7 jours après. Les client.e.s peuvent alors donner leur note et rédiger leur commentaire.

Passé ce délai, le lien mis à disposition expirera et rien ne pourra être fait pour ajouter votre évaluation.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !