Il arrive parfois que le dialogue, l’écoute et le bon sens ne soient pas suffisant à régler une situation litigieuse entre un prestataire et vous. Dans ce cas n’hésitez pas à revenir vers nous en nous écrivant un message sur notre page de contact après avoir cliqué sur “Service Réservations", afin que nous tentions d’établir un arbitrage prenant en compte les versions de chacune des parties prenantes.